2018年4月15日,新西兰中华青年联合会邀请你这样对未来充满期待的女性们,同我们一起认识4位优秀的新西兰职业女性代表,她们中有为了公益事业而剃了光头的“光芒大使”,也有年仅18岁便被NASA选中的少女CEO。听她们的故事,走进她们的世界,透过她们,看看不设限的“女生”到底有多酷。

2018年7月15日周日,由新西兰中华青年联合会、新西兰潮属青年联谊会联合主办的大型新西兰职业女性拓展系列活动“WǒMen:NZ Women (WNZW)”第二期讲座在奥克兰大学商学院成功举办!

现场座无虚席,与会观众来自不同行业、不同年龄阶段,聆听五位优秀的“职女”嘉宾分享了在新西兰的职业经历及一路走来遇到的困难与成就。就主题“女性如何在新西兰多元文化的背景下树立自己的职场标签”与现场观众展开深入的交流与互动。

2018年9月16日举办,新西兰大型英文女性拓展平台——WǒMen:NZ Women (WNZW) 第三期讲座活动围绕“我是新西兰的毛利、华裔、白人女性,撕掉标签,我为我的种族自豪”这一主题,与四位不同族裔的优秀女性嘉宾,与你一同直面新西兰社会和职场中对女性与种族的双重压力,将“华裔标签”变成你的财富。