青联代表应邀出席与河南省高校教育代表团交流活动

青联代表应邀出席与河南省高校教育代表团交流活动

2016年5月5日下午,以河南省教育与汉语国际推广办公室主任徐恒振先生为首的河南省高校教育代表团在奥克兰进行友好访问并应奥克兰孔子学院姚载瑜院长的邀请参观孔子学院,与奥克兰教育界同行就双方如何开展文化交流、互派留学、师质培训等问题举行了座谈。新西兰中华青年联合会理事徐以珺代表青联参加本次座谈并发言。

新西兰中华青年联合会秘书长刘羽西同时正在河南郑州访问,拜访了郑州市委,并与郑州市对外友协签订了谅解协议,增进郑州市与新西兰在教育领域的进一步合作。

IMG_1044

出席本次座谈会的嘉宾还有:新西兰河南同乡会会长陈金明博士、国家汉办志愿者胡茜老师、新西兰行动党党魁助理郑睿女士等。

 

张弘宇 徐以珺 摄影报道

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *