新西兰中华青年联合会代表团应邀出席托德·麦克雷部长见面会

新西兰中华青年联合会代表团应邀出席托德·麦克雷部长见面会

2016年4月28日,在国家党国会议员杨健博士陪同下,新西兰政府贸易部部长(Minister of Trade)托德·麦克雷阁下(Hon Todd McClay)出席了面向华人社区的见面会。麦克雷部长首先介绍了近期陪同总理访华取得的成果,阐述了新中自由贸易协定升级的进程以及对华贸易中关税的调整方向,最后解答了与会华社代表的问题。

IMG_9894

新西兰中华青年联合会会长孙朕邦以及理事会成员吴泰霖、张弘宇、康乔、赵晓麟、王斌、邢琦峰、徐以珺等出席会议。麦克雷部长曾在2015年作为嘉宾参加了由青联主办的首届中新青年论坛。麦克雷部长与青联代表们亲切交流,肯定了青联对两国青年发展做出的贡献,并鼓励华人青年为促进新中双边贸易做出贡献。

IMG_9924a

IMG_9909a

 

张弘宇、康乔 摄影报道

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *