青联理事亮相一年一度的彩色跑活动(The Colour Run)

青联理事亮相一年一度的彩色跑活动(The Colour Run)

2016年2月15日早晨,新西兰中华青年联合会理事韦一辰、刘玮巍、王斌、徐以珺、方艺璇一同参加了一年一度的彩色跑活动(The Colour Run)。几位理事充分展现了本地华人青年的良好风貌,身体力行地支持大众健身活动。


IMG_8394a

“彩色跑”(The Color Run),是一项2011年发源于美国的运动,被称为“地球上最快乐的5公里赛跑”,参加者身着白色T恤,跑步过程中经过不同的彩色站,会被从头到脚抛撒彩色粉末。彩色粉末由纯天然玉米粉制成,对人体和环境无害。它已经在亚洲、欧洲和大洋洲的多个国家成功举办。仅就新西兰来说,每年就有奥克兰、惠灵顿、基督城三个城市参与此项活动。

IMG_8332a彩色跑活动推崇大众健身运动,结合社会潮流,以绿色、健康、运动的宗旨号召高校学生及社会全体通过慢跑这一具有青春、活力、健康的运动方式强健身心,以提倡全面运动将健康生活传递给周围每一个人。五颜六色健康出彩的生活新方式。

IMG_8370aIMG_8354a张弘宇 康乔 摄影报道

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *