【志愿者招募】下周末奥克兰春节两天联欢,需要你的帮助!

【志愿者招募】下周末奥克兰春节两天联欢,需要你的帮助!

春节来临之际,为了让更多的新西兰人能了解体验春节的魅力,两大精彩春节活动先后登陆奥克兰。现需要大量志愿者,感兴趣的小伙伴千万不要错过。

2月2日,“绚丽中国 — 文化广州文艺汇演”及“欢乐春节 — 中国春节民俗展”为奥克兰的观众带来精彩的表演和展览。

2月3日,一年一度的新春花市“2018 Festival and Market Day – the Year of Dog”上,数不尽的美食与精彩的表演等待着大家。

志愿者福利:

· 以上志愿者部分有偿(已标注),其余均为无偿志愿。

· 所有志愿者由亚洲图书中心和青联提供两份超高含金量的工作证明信,不仅是一份有意义的回忆,更会在未来求职工作中助你一臂之力。

· 所有志愿者在活动结束后,另外组织答谢聚餐(由亚洲图书中心主办)。

此次文艺汇演带来了一系列高质量,优质的表演。

而中国春节民俗展则汇集了中国古老智慧的结晶。

汇演与展览,将广州独特的文化通过表演与展览的形式带给观众们,而优秀的演出与展览背后,少不了志愿者的积极参与与付出。

了解更多“绚丽中国”“欢乐春节”,点击链接:“绚丽中国&欢乐春节“

 

感兴趣者请与会员部联系报名

Kathy Pan手机号码:021 063 1349

Aidan Ning手机号码:027 939 6960

                         

如果不巧错过了汇演与展览,没关系,还有精彩热闹的新春花市等着你!

志愿者福利:

· 中华青年联合会提供相关活动的工作证明信,不仅是一份有意义的回忆,更会在未来求职工作中助你一臂之力。

· 活动当天为志愿者提供Parking Pass, 如有需要,请提前告知。

· 2月4日周日下午6:00,志愿者受邀参加 Thank You Get Together招待会,确认出席,请提前告知。

感兴趣者请与会员部Kathy Pan联系报名

Kathy Pan手机号码:021 063 1349

微信二维码:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *