爱心接力 | 11月18日,11岁的华人女孩将为新西兰残疾儿童奏响爱的音乐,请你来参加!

爱心接力 | 11月18日,11岁的华人女孩将为新西兰残疾儿童奏响爱的音乐,请你来参加!

在阳光照射不到的地方,有一些孩子渴望着正常的生活,却不得不接受着来自社会,家庭甚至是他们自身的压力和困扰。

尽管位列西方发达国家,但新西兰有将近三分之一的儿童生活在贫困线水准之下——新西兰News Talk ZB 2015年报道

而在贫困家庭当中,还有非常大的一个残障与绝症儿童群体。他们的家庭无法支持他们必须的医疗费用;他们时刻都受到病魔的威胁,忍受着难以置信的疼痛; 他们缺乏照料,关心,鼓励和拥抱。他们也有梦想,但是无法实现。

罹患罕见白血病的Ka’iulani Forbes小朋友,来自汉密尔顿(Stuff.co.nz报道)

而有这样一位小小的华人女孩,希望用自己的力量,托起他们的梦想。

琴弦颤动,流淌的是大提琴特有的浑厚与宁静。

艾美美(Emily Ai)将于11月18日在Auckland Museum音乐厅举办她人生中第一场个人大提琴音乐演奏会。她将以一位11岁女孩的独特音乐视角,诠释多个经典曲目。用她优雅的乐章向你诉说她的慈善公益之梦,用无形的音乐引导人们对于新西兰残障和重病症儿童的关注。

你愿意帮助她实现公益音乐的理想吗?

Emily自5岁起至今,师从名师,一直孜孜不倦地学习大提琴和钢琴演奏。钢琴为她打下了扎实的音乐基础,大提琴的深入学习更是提升了她的音乐素养,为她在专业道路上的发展开辟了开阔的舞台。长笛、小提琴、电吉他等多种乐器的衍生学习,也让她不断开阔着自己的音乐视野,各种音乐元素的融合造就了她热爱音乐的灵魂。

正是这种源于对音乐的热爱和不懈追求,小小年纪的她,已荣获各种殊荣,在国际舞台上崭露头角。

她曾获得奥地利的萨尔茨国际演奏家大赛获大提琴青少年组第一名;

2015年,美国音乐家保护组织国际协奏曲大赛第二;

2015,2016年两次受邀在美国纽约卡耐基音乐厅演出。

2016、2017,连续两届蝉联新西兰APMA冠军;

2017年,11岁的美美作为年龄最小的参赛选手,从22个国家650个专业参赛选手中脱颖而出,登上了柴可夫斯基国际青少年音乐比赛的决赛舞台。

而她并不固守于自己的音乐世界。她看向了社会中那些需要帮助的人们和需要支持的孩子们,并愿意做一个发起者,吸引更多人们加入对残障儿童群体的关心和资助。

本次慈善演奏会会将所有募集到的善款用于帮助新西兰残疾儿童。在现场,将由新西兰慈善信托基金Koru Care(NZ) 进行募捐活动。

Koru Care为新西兰残疾儿童提供志愿者服务,改善生病和残疾的孩子的日常生活, 也帮助他们实现梦想。Koru Care是一个全国性的组织,也接受全国各地需要救助的孩子,但收入主要依赖于信托、赠款、企业和公众的慷慨。

Koru Care NZ官网地址: http://www.korucare.co.nz/

当晚所有获捐收益将现场全部交付Koru Care组织负责人。

如果你愿意向这些孩子给予一份小小的心意,请留意现场的捐款箱以及演奏会间隙的相关志愿者。

捐款只收取现金,请您理解并自备部分现金。

欢迎您带上家人亲友,11月18日,于Emily相聚奥克兰博物馆。

在享受爱音乐的她的琴声的同时,可以将一份爱心献给新西兰需要帮助的孩子们。

电话报名,联系 Linda:0273107761

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *