青联应邀出席《新西兰医疗卫生手册》首发仪式

青联应邀出席《新西兰医疗卫生手册》首发仪式

2015年11月15日,新西兰国家党国会议员、国会教育科学委员会主席、国会医疗卫生委员会前副主席杨健博士编写的《新西兰医疗卫生手册》中文单行本首发仪式在大都会博物馆举行。国家党主席彼得·古德费洛(Peter Goodfellow)、驻奥克兰总领事馆宋陈懋副总领事、总领馆教育领事房东波、亚裔健康基金会主席陈金明、睿基金创始人陆涵绮等嘉宾应邀出席。新西兰中华青年联合会会长孙朕邦应邀担任主持人。

IMG_0369

杨健博士表示,编写手册的目的是向华人同胞普及新西兰医疗卫生政策法规和保健常识,帮助大家实现安居乐业。其他嘉宾也分别发言,高度评价杨健博士为新西兰华人社区做出的积极努力和贡献。

 

青联理事会成员吴泰霖、张弘宇、康乔等出席首发仪式,并与其他志愿者一道为本次活动提供志愿服务。在首发仪式之后的一个月时间内,青联理事会成员及志愿者团队也积极配合杨健博士承担了奥克兰地区的《医疗卫生手册》发放工作。

 

IMG_2084

(青联副会长吴泰霖与杨健议员合影)

张弘宇 康乔 摄影报道

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *